Tour com Experiências

Explorar a culinária e os prazeres da mesa sempre esteve associado a momentos de lazer e a viagens, porém o conceito deste tour foi concebido para abranger atividades além do prato “SABOR & SABER”.

As atividades trarão o conhecimento e valorizam a relação entre a comida e sociedade – comida e bebida como meio de conexão entre as pessoas, os lugares e o tempo, apresentadas de tal maneira que valorizam a história, a cultura e o meio ambiente da região.

Clique aqui e conheça todo o conteúdo

Vinícola Guaspari

A Vinícola Guaspari traduz a paixão e o espírito empreendedor de uma família que se dedicou a transformar uma antiga fazenda de café em uma bela e instigante vinícola. Uma das grandes inovações do projeto da Guaspari é a transferência da safra para o inverno, quando o clima — amplitude térmica, insolação e ausência de chuvas — é o ideal, semelhante ao das grandes regiões vinícolas do mundo. Altitudes entre 1.000 m e 1.300 m, as noites frescas e a ótima insolação durante o dia proporcionam uma amplitude térmica entre 10ºC e 12ºC na época da colheita, semelhante à das grandes regiões produtoras europeias. Soma-se a isso um solo seco – com boa drenagem – e granítico, o que é especialmente indicado para uvas destinadas à produção de vinhos de alta qualidade. O resultado é um grande terroir.


Faça uma cotação